В поисках

16.05.2007
  "В поисках"

Старость - не радость,
Молодость - бред,
Останется малость,
Чтоб прожить век.

Чтоб утонуть
В море любви,
Чтоб дотянуть
И не порвать нить.

Ищу я свой берег,
Ищу я любовь,
Ищу Все потери,
Чтоб потерять вновь.

Ведь старость - не радость,
А молодость - сон,
Ищу тех, кто верит
И тех, кто влюблён.

Я в поисках мира,
Ищу я ответ:
Почкму не король?
Почему я валет?

Я молодой,
Но старый в душе,
От жизни такой,
Живу в мираже.

Забыться в исканиях
Вчерашнего дня,
Я полон желания
Увидеть тебя.

Ищу твои точки,
Ищу я твой след,
Мне не будет жалко,
Прожетых лет.


Рецензии