Учёба

Сижу я на паре с проблемой большой -
Учусь в технаре с ужасной тоской.
Мой верный тварищ мобилу достал
И поиграться немножечко дал.

Я поигрался, пролистал все картинки,
Послушал музон, перекинул новинки.
Потом в "Морской бой" немного играли,
И угол стола мы немного сломали.

Полпары прошло - ещё полчаса
Осталось сидеть и мозолить глаза.
А препод какую-то тему елозит,
Сосед мой по парте ручкою возит.

Сижу и смотрю сквозь окно в небеса,
А препод рисует на доске чудеса.
До перемены осталось чуток -
Минуточек пять - и будет звонок.

Учитель нам на дом задание дал,
А я в это время шнурок завязал.

И вот наступил долгожданный момент:
Милозвучный звонок услышал студент!
Вскочил я со стула, схватил свой рюкзак.
А препод в журнал мне поставил двояк.

                24.02.2010


Рецензии