Ты поверь

Любовь моя не умерла,
Храню ее я много лет,
Не знаю, может ты одна,
И тоже помнишь обо мне.
Расстались мы с тобой давно,
Но в сердце рядом ты всегда,
Пускай сейчас ты далеко,
Я верю, что верну тебя.

Мне одиноко без тебя,
И буду я тебя искать,
Пускай умчались вдаль года,
Но я верну тебя назад.
И вот увидел я тебя,
Ты улыбнулась нежно мне,
И в сердце, я любовь храня,
Зову тебя к себе, к себе.

Много лет тебя я искал,
Годы, как будто дни считал,
Счастье спешит на встречу к нам,
Ты поверь, любимая, моим словам.
В тишине я нежно тебя обниму,
Ты поймешь, как тебя я люблю,
Я так долго нашей встречи ждал,
Ты поверь, любимая, моим словам.

Пускай промчались дни, года,
Но любовь моя к тебе жива,
Я верил, что верну тебя,
И не терял надежду никогда.
И вот ты рядом, мы одни,
Увижу слезы я твоей любви,
Улыбку я увижу твою вновь,
Она расскажет про твою любовь.

Много лет тебя я искал,
Годы, как будто дни считал,
Счастье спешит на встречу к нам,
Ты поверь, любимая, моим словам.
В тишине я нежно тебя обниму,
Ты поймешь, как тебя я люблю,
Я так долго нашей встречи ждал,
Ты поверь, любимая, моим словам.


Рецензии