Подарок

Нежная, прилежная с глазами безбрежными
 Девушка милая рядом сидит
 Сильная, страстная, огнеопасная
 Училку нашу взглядом сверлит)
 
 Тёплая, смешливая улыбка красивая
 Приятно меня поражает всегда
 Мягкая, классная кожа атласная
 Коснулся бы - не отпустил никогда
 
 Блестящие, густые волосы витые
 Сводят с ума сотни парней
 Чистый, искренний голос изысканный
 Пульс от него все быстрей и быстрей...


Рецензии