и не замечаешь

и не замечаешь ты
и не замечаешь ты
ты просто не знаешь
какого цвета мои глаза
когда говорю что любовь это боль.
какого цвета её слеза
когда плачет от том что не с тобой...
 
когда мне было 17
ей было 145.
её звали мариной.она одинокой была.
а ты смеешься и смотришь и смотришь в мои глаза...
и никогда не узнаешь о том что уже за спиной...

а небо над нами есть.
где синего-синего цвета сны...
и город построен здесь
где ждут недождуться весны...

только не мы.
мы с тобой по разнм материкам
знаем что есть любовь
но не найдем никак.


Рецензии