Крик души

Как больно,когда предают
Как страшно,когда подставляют.
И в душу нещадно плюют,
И фальшью своей убивают.
Душа вся растерзана в кровь,
Она заживать долго будет.
Не знаю,когда теперь вновь
Все страхи и горечь забудет.
Теряю я веру в людей
Я в каждом предателя вижу.
Мне видится в каждом злодей.
Ах,как же я их НЕНАВИЖУ!!!!
Я раны души заживлю,
Со шрамами буду жить дальше.
О,люди,я так вас люблю,
Не нужно коварства и фальши!!!


Рецензии
Конечно стих немного агрессивнный, но прерасный, действительно чувсвуется "крик души". С уважением Саша Белов!

Саша Белов 2   18.04.2010 10:16     Заявить о нарушении