Люблю в апреле я февраль...

Люблю в апреле я февраль.

А в феврале люблю апрель я.

Люблю октябрьскую хмарь,

Среди июльского цветенья.


Я женщина наоборот.

Что всем сегодня за,я против.

Сильней дуй ветер-обормот,

Среди тиши гони мой плотик.


Я женщина наоборот.

Меня ты любишь? Мне не нужен.

Не будоражишь ты мне кровь.

И весь какой-то ты остужен.


Но если всё же влюблена в тебя,

А ты влюблён в другую.

Нет жарче моего огня.

Я счастлива и я ликую!


Я женщина наоборот.

Ну кто ж меня теперь поймёт!


Рецензии
Думаю, очень многие женщины поймут.
С теплом.

Александрова Анна 2   03.05.2010 11:18     Заявить о нарушении