Для чего Живём

Мы принимаем Сердцем, что нам надо
И отрицаем то, что не вошло
Ещё в сознанье наше, в пониманье,
Но Жизнь приводит к цели
По стремленьям каждого,
По мыслям и желаньям Духа своего.

Пока Он в нас живёт, подаренный судьбою
И мы творим, живём, и Любим в этом Мире.
В нём и в Кундалини каждого из смертных,
Хранится вся история и Жизни и Бессмертья.

Покуда в нас Они живут, к вершинам продвигая,
И мы живём. Но как? Решает каждый для себя.
Но право выбора никто не отменяет,
И волю нашу уважают.

Куда придём? Вот Вечности вопрос.
Мы многие не знаем, думая:
Это не для нас и не сейчас.
Прожить бы день, и хватит для меня!

Ты думаешь об этом, блага ожидая,
В сей Жизни от Рассвета до Заката?


Рецензии