Дыши дура

Дыши, когда ты счастлива

Дыши, когда его нет рядом

Дыши, пусть, это не легко

Дыши, когда встречаешь чьи-то взгляды

Дыши, ведь ты же сильная

Ведь он вернется, ты же знаешь.

Дыши как хочешь милая,

Но ты слаба, даже когда теряешь.

Кричи, когда ты счастлива,

Кричи, когда влюбляешься,

Кричи, ведь это все твое,

Кричи, когда она ломается!

Кричи, на все, что колит, милая,
Кричи, ведь ты же можешь,
Тебе поможет ты, любимая,
Кричи, но не наткнись на нож.

07.04.2010г.


Рецензии