К памятному взрыву

Они уже все в беспокойстве…
Ведь час расплаты недалек…
У экономики есть свойство:
То все о-кей, а то улет!
И никаких предупреждений,
И в банки никаких звонков…
И лишь смеется ржавый Ленин…
Да, уцелел, но без портков!
              17.08.09.


Рецензии