моё утро

Солнце сново в тумане взошло,
Ночь почему-то опять проиграла.
Телефон вкоре принял письмо.
Почему-то не то о котором мечтала.

Тихий шорох ресниц.
Волны волос на подушке.
Сон в десять тысяч страниц...
Два карата любви на ушке.

Утро, улыбка. Прекрасно.
Весна вновь мне диктует ритм.
Жду поцелуя твоего страстно.
Сердце облитое болью стучит.

Мысли в меня хороводом, потоком
Столько всего не успеть.
Когда ты со мной, словно током,
От счастья, действительно, хочется петь.

Мне хочется жить и смеяться.
Мне хочется просто молчать.
Мне с мыслями нужно собраться,
И может слегка поскучать...)


Рецензии