объявление купите котенка

Недавно родились котята – четыре,
Принесла Мурка их мне на кровать.
Нашла им уютное место в квартире,
Думает дочка, как крошек назвать.

Мы разместили их в теплом месте,
Подстелили под них пушистый плед.
Вечерами, устроившись вместе,
Мы смотрим с дочкой, кошачий балет.

Меня беспокоит недетский вопрос:
Кому ж это счастье мне предложить?
На них, беспородных, не держится спрос,
В хорошие руки отдать их жить.

Купите котенка – трехцветный есть,
Счастье несет, как войдет на порог.
Черно-белый кот – игривая спесь,
Огромный от котика будет прок!

Два бело-рыжих – денежные масти:
Часть белая – как чистый снег зимой,
И рыжие не целиком, лишь части,
Возьмите этих шустриков домой!

Берите малышек в хорошие руки,
Прошу я недорого, даже бесплатно.
За них извелась вся – нещадные муки,
А коль, не по нраву – приму их обратно.


Рецензии