Лежал веками камень оный

Лежал веками камень оный
Из под земли ручей сочился
Держал веками путь он лунный
Столетним мхом он облачился.
Но было людям не по нраву
Судьба спокойная на море
Тот камень скинули в канаву,
Что получили?... Море- горя.




 


Рецензии