Подруга-ночь

Посиди со мной,прошу,подруга-ночь!
Обними меня легонечко за плечи.
Прогони ты все мои печали прочь,
Проведи со мною бесконечный вечер.
Вот твои подруги звезды высоко
Улыбаясь,в небе весело мерцают.
А мои подруги очень далеко
Обо мне,надеюсь,вспоминают.
Успокой меня,скажи,что все пройдет.
Что грустить не нужно,все прекрасно.
Скоро и моя звезда звезда взойдет
И пойму,что я печалилась напрасно.
Подожди,подруга-ночь,не уходи!
Но рассвет уж ночь собою затмевает.
Я поверила,что счастье впереди,
И душа моя спокойно засыпает...


Рецензии
А моя вот не спит...

Хариманада   18.04.2010 09:34     Заявить о нарушении