Юлии Сосниной

Рецензия на «Когда же...» (Юлия Соснина)

Закрой туманом очи,
Но не пролей слезу.
Придёт пора той ночью,
Той не похожей на грозу.
Грозу ту, что в мае
Мы любим, ожидаем.
Пусть блеск её и громы
Придут тебе на помощь.
Сверкнёт её знакомый
Луч и озарит...
А эхо грома будет
Стих повторять последний.
Дыши свободней грудью
И не моли обедню.


Рецензии
Здравствуйте!
Посвящение всегда очень приятно.И спасибо за поддержку.Да будет май, гроза и гром!Солнечного Вам настроения!
С уважением

Юлия Соснина   23.04.2010 03:01     Заявить о нарушении