Осознание

Город утыкан серыми гробами
День за днём одна суета
Люди стали навеки рабами
Свет не увидеть им никогда

В дебрях своих комплексов и страхов
Каждый гниёт у себя в конуре
Вечная боязнь личного краха
Жрёт идеи у людей в голове

Мало осталось нормальных ребят
Бойко качающих мышцы мозга
Правительство штампует роты солдат
С помощью тёмного липкого воска

Весь мир становится серой массой
Всё больше становится сморщенный ком
В небо закрыта последняя трасса
Горькие слезы сгорели огнем...


Рецензии