когда ты приезжаешь всегда зима

Что тебе рассказать?Вот зима,закрывай скорей шторы!
Мы дожили,смогли,за окном одни кроны
Ни листвы и ни снега,познакомься-мой юг!
Если б не было солнца,здесь все также,мой друг.

Здесь встречаются часто,много курят всегда
И в заброшенных парках гомонит детвора
Здесь нет слов,одни шутки,да и те-о любви
Я шепчу тебе на ночь "Без меня не усни"

У тебя глаза-звезды,тот же блеск и цвета
У меня в глазах синью,расплескались моря
На щеках-твои ямки-это наше с тобой
Это наши улыбки,это пляжный прибой.


В это время красует:
-слякоть
плюс-минус три
знаешь счастье не в юге?
счастье глубже,
внутри!


Рецензии
глубокая мысль!!!счастье не в юге.Счастье внутри!Как истина для меня , безумно влюбленной в лето-море-юг))

Меланка   07.05.2010 01:16     Заявить о нарушении
я живу на Юге,Одесса,так что я знаю точно:)

Маргоша Кудрина-Дьяченко   07.05.2010 11:26   Заявить о нарушении
и это чувствуется даже в строчках))

Меланка   08.05.2010 21:47   Заявить о нарушении