Свидание в столице

         Анжелике Варум
        на музыку Сергея Лямина

Я вспоминаю, как ты озадачил
Меня в провинциальном городке:
Свидание в столице мне назначил
У стен Кремля, с букетом роз в руке.

Кружились листья над Москвой -
Такая чудная пора!
На Красной площади с тобой
Мы целовались до утра...
Царь-пушкой била в сердце дрожь,
В душе Царь-колокол звонил,
Мы целовались, ну и что ж -
Любила я, и ты любил!

По времени меня несёт, как птицу,
И в жизни всё идёт само собой,
Но мне с тех пор так хочется в столицу,
Под бой курантов встретиться с тобой.

Кружились листья над Москвой -
Такая чудная пора!
На Красной площади с тобой
Мы целовались до утра...
Царь-пушкой била в сердце дрожь,
В душе Царь-колокол звонил,
Мы целовались, ну и что ж -
Любила я, и ты любил!

1996 г.

Фото на сайте http://mos-kreml.narod.ru/f1.html


Рецензии