Sos, но не всерьез!

Юзер прислал мне мыло:
Бутявка в резак заплыло,
Админ на стенку лезет,
Ламер спалил железо,

В жилах аж кровь застыла!..
Модуль на мамке кукует,
Моня уже не смакует.
Геймер всю досю зацыкал,

Весь зоопарк заглюкан,
Комп мой без дров не косит,
Баг зафлудил с  экрана,
Личер зовет в ресторан.

Визанд сказал мне рулз,
Крякнули мои проги,
Чайник взял ноги в руки:
Скиньте с меня этот груз!


Рецензии
Ох, как Вы правы!

Сергей Засов   27.04.2010 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за одобрение! -:))))

Артэм Григоренц   28.04.2010 10:13   Заявить о нарушении