я без тебя

я без тебя...
     пуста как тень
хоть и жива, но все же...
ни ночь на ночь,
     ни день на день,
          ни жизнь на жизнь,
не похожи.
в груди комочек
     вместа сердца
кристалл, холодный каменный.
мне грустью этой не согреться,
тоскливо все
     и пасмурно.
я где то здесь,
     ты где то там...
душа моя как ангел твой
все за тобою, по пятам
спасибо,
     что ты есть,
          родной.


Рецензии