Для Шарон из Кристины Девулите

Ночь исхода всех поездов от вокзалов,
Час - холодным дождям идти,
И минута начал и финалов,
Время помнить все и простить.

Все мгновенья останутся в памяти.
Слово, взгляд, шаг, дыхание - в ней,
Все грехи наши, мерзкие пакости,
Чудо нежности, горечь потерь.

Ночью полной Луны, когда звезды
Нам велят все запреты забыть,
Обо мне вспоминай и твой голос
Я попробую вспомнить сквозь сны.

Жизнь продолжится после прощаний,
Это вызов судьбы - быть отныне одной.
Вспоминать меня сердце твое пусть желает,
Если любишь, то этого жаждет оно.

To Sharon
http://www.stihi.ru/2009/05/12/1410

This is a night of departing trains,
This is an hour of chilly rains,
This is a minute of starts and ends,
Time to remember and make amends.

Memories leave their trace in time,
Moving and changing, but nothing's lost:
Sinful experiences, miracles, crimes,
Bitter revenge and the deepest loss.

Think about me when the moon is full,
Stars are dictating forbidden rules.
When I am trying to make a choice,
I will remember your quiet voice.

Life will continue when friends are gone.
Challenge of fate -- to survive alone.
Think about me with your heart and will,
Somebody loves you -- and always will.


Рецензии