От застольных идей

От застольных идей, голова тяжелей,
От красивой любви, только руки в крови,
От табачных станков сокращается срок
И так коротких дней, собирайся скорей

От застоявшихся снов, мокр и холоден лоб,
Для богатых людей, сделать жизнь по мрачней,
Через заштопанный рот, мой секрет не уйдет
Сам выбирай промолчать, или честь защищать

От иллюзорных идей, станет ад веселей
И закурив помолчать, глаза , в глазе, невзначай
Залезть шеей в петлю , предвкушаю судьбу свою
И по утру всем сказать, пора венок заказать

Ведь от застольных идей, голова тяжелей,
А от красивой любви, только слезы в крови


Рецензии