Весеннее настроение

Рыжей краской волосы покрашу.
Спрячу вовсе эту седину!
Хоть годами я и стала старше –
Хочется вернуть свою весну.
 
Вновь апрель мне дарит солнца брызги!
И кружится в счастье голова!
Я весной любви хочу от жизни –
Ярких красок праздник, карнавал…
 
Пусть смеётся надо мной прохожий,
И в душе завидует чуть-чуть,
В день весенний - солнечный, погожий
Мне под силу мир перевернуть!
 
Распахну весне навстречу душу –
Как ребенок прыгая по лужам!


Рецензии
Заглянул в чужую душу - искупался будто в луже!
Любопытно поглядеть, поглядеть - помолодеть!))

Павел Лукьянёнок   07.04.2014 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.