Ответ на жизненный билет

http://www.stihi.ru/2010/03/12/3923
Билет на жизнь:Дина Шокель.
       
         * * *

Ты в том тоннеле видишь свет,
Но поняла не сразу
Что встречать сейчас рассвет
Неприятно, глазу.

Душе всё это неприятно.
В прах превратилось тело.
Душа, сказала, так понятно:
Сама так захотела.

А рядом, где-то в тех вратах,
Стоял твой ангел видно.
Я  видеть не хотел твой прах,
Сказал: за вас обидно.

Идёшь ты в никуда, ни зги
В том месте не видать.
И ты не пудри мне мозги.
Ложись ка лучше спать.


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   10.05.2010 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи вам и весеннего настроения!

Наталья Краснопёрова   10.05.2010 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.