***

В мечтах рождается любовь
Романтика и дружба
Но даже в белке больше грез
Чем в мире нашем грустном.
Дежурно здесь все улыбаться
Давно научены судьбой
Продать себя... Кому отдатся
Так мыслят все уже порой...
И если ты с улыбкой нежной
Забвенно смотришь на дитя
Так вороны не рвут добычу,
Как рвет тебя потом толпа...
Но всё же утром пенно-серым
Когда уже не видно звезд
Ты смотришь вверх, не видя неба,
А сердце ловит жар от звезд...


Рецензии