Тает снег и душа моя тает...

Тает снег и душа моя тает,
Снег в ручьи безмолвно стекает.
Лучи солнца спонтанно ласкают,
Мою душу теплом согревают.

Пусть под солнцем растают все мысли,
И печаль стечется в ручьи.
Испаряясь подымется к высе,
Воскрешаясь в другие мечты.

Появись белоснежной дугою,
Над моею ранимой душой.
И окутай небесной красою,
Пеленая в душевный покой.


Рецензии
Так Вы Марина или Малина?Но всё равно прекрасно!!!

Сергей Венедиктов   19.04.2010 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.