Интернациональная любовь

На меня взглянула робко
молодая эфиопка.
Хоть в семье закон суров:
Не смотреть на чужаков!
Но какой уж там запрет,
Если ей шестнадцать лет!
Если любопытство гложет:
- Как он любит, белокожий?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.