И разнежилась душа

Вам сказала, что тоскую
И устала я от слёз,
Вы потрогали густую
Прядь моих льняных волос.

Вы мне что-то говорили,
Среди сказок и цветов.
Вы меня боготворили
Среди самых пышных слов.

Ваши нежности дышали
Мою голову кружа,
Всё во мне перемешали
И разнежилась душа.


Рецензии