Рубашка

Во дворе висит рубашка.
И кричит-  Ах как мне тяжко.
Всё стирают полоскают,
рукава и ворот трут.
Ущемляют притесняют
и житья мне не дают.
Вот смотрите как прищепка.
Мне в плечо вцепилась цепко.
Мимо воробей летел .
И на проволоку сел.
Милый добрый воробей.
Помоги мне поскорей.
Воробей свой клюв открыл.
И рубашку отцепил.
Ветер затрепал рубашку.
Как никчёмную бумашку.
А рубаха веселилась.
Трепыхалась пузырилась.
Вдруг рубаха сорвалась.
И упала прямо в грязь.
Там нашла её хозяйка.
Ей конешно было жалко.
И она её подняла
вновь стирала полоскала.....


Рецензии
Добрым был тот воробей -
не "наделал" ведь на ней.
Отцепил же он невольно -
от прищепки ж было больно!

С улыбкой \:-))) Анатолий.

Анатолий Алексеев 2   19.04.2010 15:51     Заявить о нарушении