Я хочу с тобой шептаться

Отолью судьбы монету
Время, бросив на холсты,
Будешь ты со мной при этом
Не за тридевять версты.

Будешь ты в моей квартире
Каждый день любовь встречать,
Плавать в воздухе картинном
И меня в нем замечать.

Отгоню все причитанья,
И восторг любви даря
Лягу нотой музыкальной
Поцелуями горя.

Я тебя рассорю с вьюгой,
Летним зноем подлечу,
Станешь ласковой подругой,
Когда в двери постучу.

Я хочу с тобой шептаться,
За тобой везде ходить,
И тобою восхищаться,
И одну тебя любить.


Рецензии