Не жди меня, я ушла навсегда

Не жди меня, я ушла навсегда,
Забрала с собою все наши мечты.
И впредь не вернусь  к тебе никогда,
Я устала от злости и пустоты.

Мне надоело страдать и плакать,
Уйду, уйду... всё забуду плохое.
Не надо больше обиды прятать,
И вдаль уйдёт, всё пустое былое.

Поживу одна и только одна,
Успокоюсь... успокоюсь немного.
И настанут лучшие времена,
Найду я хорошего, но другого.

Дорогого, любимого друга,
Тот, который придёт на счастье ко мне.
И душу залечит от недуга,
Счастливой сделает меня на земле.
(18.04.2010г.)


Рецензии
Тамара, точно , написано сердцем! И душа говорит!

Елена Ларская   18.04.2010 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! С уважением!

Тамара Фокина   18.04.2010 12:04   Заявить о нарушении