Я иду за тобой, не глядя...

      Ты вчера была красной розой,
       А сегодня лягушкой зелёной,
       Завтра будешь Фламинго розовый
       Ну, а я, всё такой же влюблённый!

       Всё равно для меня, ты какая
       И в каком ты бываешь наряде
       Чёрно-белая или цветная
       Я иду за тобой, не глядя...

       Ты такая всё время разная,
       Ты меняешься яркой радугой
       Я с тобою живу и праздную,
       И тебе словно солнцу радуюсь!


Рецензии