Своею нежностью и светлой грустью...

Весенняя гроза с раскатом грома
И с молнией, с загадками Природы,
Позволят надышаться озоном возле дома
С предчувствием желанной мне погоды.

 Где видятся бурлящие потоки,
 С ливневым дождём, когда мужчины,
 Оберегали женщин и в любви истоки,
 Чтоб в жизни небыло для бед причины.

Ведь женщины не зря, как будто тенью,
Своею нежностью и светлой грустью,
Весной от чувства подвластны ожиданью,
Чтоб путь не зарастал к мужскому счастью.

 Весенняя гроза с раскатом грома,
 От молний, с трепетом в душе любимой
 Как высшая награда с очагом для дома,
 Где женщина былаб неотразимой!

18 апреля 2010 г.         Марат Кадыров


Рецензии