Не забудь, что я есть

Не забудь, что Я есть,
Средь земной суеты.
Твои совесть и честь
Со МНОЙ рядом чисты.

Не забудь, что Я есть
И иди не спеша,
И неси МОЮ весть,
Её знает душа.

Не забудь, что Я есть,
Обопрись на МЕНЯ,
Богом данная весть
Знак Любви и Огня.

В сердце каждой строки
Ты со МНОЙ, Я с тобой.
Мы с тобой, так близки
В этой жизни земной. 


Рецензии
Замечательные слова:
"Ты со МНОЙ, Я с тобой.
Мы с тобой, так близки
В этой жизни земной. "

Анатолий Юрьевич Чехов   06.05.2010 19:03     Заявить о нарушении