Блютуз

В наших венах - одна вода.
Как звонко весна течет!
Самая верная нота - да.
На три четверти счет.

На три четверти счет -
Молчи!
Я должна сказать:
Будет сон. Ты ему не верь.
... На счет три
ты
открываешь глаза
На счет два
закрываю дверь.

С сильной доли - и р-раз!
Седьмая ступень,
Подъезд, и небо за ним.
Музыка сердца имеет ритм,
Алый колючий ритм,

Ритм энд блюз. Превосходный вкус.
Смешивать, но не болтать.
Ты отлично знаешь,
я не умею играть,
Но с тобой не могу
не сыграть.

Пой.
Подними меня выше на тон.
Я вытяну,
не разобьюсь.
Наша кровь
звенит в унисон.
Наши ладони -
блютуз. Блютуз.


Рецензии
Спасибо, Бэнни!!Всё здорово!!!Наши ладони Блютуз.

Александр Ай   09.01.2011 23:26     Заявить о нарушении