По слогам

В моих бездонных ожиданьях
И в свете сумрачных ночей,
В безумьях страсти и желаньях
Я вижу взгляд твоих очей.

И в перламутровом рассвете,
Что я встречаю по утру...
И нет прекрасней глаз на свете..
Без этих взглядов я умру!

Мои настойчивые руки,
Твои пугливые глаза...
...Нет ничего страшнее скуки...
И моя горькая слеза

В моих красивых оговорках
Я открывалась всем врагам.
В твоих невнятных отговорках
Тебя читаю по слогам.



                02.2004


Рецензии
Как красиво и лаконично! Как у Пушкина...почти)

Евгений Шканаев   18.04.2010 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений! это выше всяких похвал))

Анна Стессель   20.04.2010 13:35   Заявить о нарушении