Я жрица

Я жрица и хранительница снов,
Повелеваю Я, но не караю.
Приоткрывая тайный свой покров,
Я отдаю вам, но не отнимаю.

Как хорошо, что слышите МЕНЯ,
Когда в звучанье, словно утопая
Несу ЛЮБОВЬ и в музыке ОГНЯ
Желания святые исполняю.

Храню Любовь, храню очаг души,
И, прикоснувшись, вспыхну и растаю.
Мгновеньями такими дорожи,
Не видишь разве, рядом Я витаю.

Я жрица и хранительница снов.
Я вас люблю и с нежностью касаюсь,
Не существует в мире дивных СЛОВ,
Когда пред вами Я приоткрываюсь.


Рецензии
Очень проникновенные стихи. Хочется перечитывать.

Лекс Тур   21.04.2010 08:58     Заявить о нарушении
как бальзам на душу
СПАСИБО

Надежда Рязанцева   21.04.2010 23:15   Заявить о нарушении