Как покорить женщину?

Один настроен на победу,
Проводит лёгкую беседу,
Ведёт избранницу в постель,
И достигает быстро цель!

Другой жениться обещает,
Машину, дачу предлагает,
И ловит рыбку, дурачок,
Он на серебряный крючок!

А как, скажите, братцы, надо,
Когда она тебе не рада,
И мускул, роста, денег нет,
А ты совсем не старый дед?

Тогда приди домой к дурнушке,
Что хочет замуж, не старушке,
И подари букет цветов,
И станет ясно всё без слов!


Рецензии