Люди лицемеры - просто поднаготную выдать не в сил

Верующим читать не стоит....(стих содержит богохульство)

Отнюдь я лжец! - это не скрою

Но людям нужно лгать порою....

И каждый факт принять не в силах,

Кому-то похоть так стыдлива....

Но все ж кричат: "Какой же вздор!

Безчинство, наглость и позор!"....

Но как сказать, - тайком ночами,

Глядят на девушек с *уями,

Что тонут в оргиях и страстно

Друг друга порят в черных масках...

Другой вспылил: "Я не такой!"

Интелегентен и святой.....

Но загляните в его мысли -

Он малолеток любит тискать!

Ох! Я так девственна - "Монашка"

А у самой течет по ляшкам........

Монашка? или  все ж блудница??

В постели ты уж мастерица!

Кто научил? Иисус Христос?

Когда тебя *бал под нос!....

Могу твердить я бесконечно

Про ваши - доброту... сердечность...

Но в ваши мысли мне бы двери...

Ведь в бред мне ваш, все ж не поверить!!

 

искренне, Мадина.........


Рецензии
Н-н-н-нда-а-а-а...

Сергей Вельможко   18.04.2010 07:30     Заявить о нарушении