Скажите люди

Скажите люди, кто ответит?
За тех детей, что есть на свете!
Которым, солнышко не светит,
Лишь повзрослели Тани, Пети,

Как жизнь дала им свой урок –
Подсунув шприц и героин…
Наркотик дал уж свой звонок,
В отсчёте дней – неумолим!

Да сколько ж им стоять в подъезде?
Ширять иголкой в вены…
Когда наступит, то возмездье?
Придут другие перемены!

Чтоб караван не смог пройти –
Везя  наркотик в  Русь!
Должны закрыть – мы все пути!
Я верю этого дождусь!

18.04.10г


Рецензии
Благодарю за стихи!

Глебовы   29.05.2013 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!

Адилия Моккули   29.05.2013 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.