Пусть болью сердце надорвёт...

Пусть болью сердце надорвёт
Порывы чувств моих охватит,
И твоё имя назовёт,
Что для меня так много значит

Пусть голос  твой во мне разбудит
Давно ушедшие мечты,
И перемен уже не будет
Слова нам больше не нужны…

Надеюсь, боль моя пройдёт
И время все залечит раны,
Тебя оно не позовёт
Свиданий больше не назначит


Рецензии