Пара белых лебедей!!! песня

1.Мы буд-то пара белых лебедей.
  Но только нам не плыть в одном пруду.
  Жаль не вернуть,всех тех счастливых дней.
  Но жить так дальше,просто не могу.
  Всё было в жизни и любовь и боль.
  Но были силы,это пережить.
  Ты закрывал меня своим крылом.
  И я могла стобой про всё забыть.
ПРИПЕВ:Эта пара,пара,пара белых лебедей.
       Были счастливы как дети и звались семьёй.
       Ты моим уже не будешь и не буду я твоей.
       Рядом будет белый лебедь,но уже другой.
       Ты моим уже не будешь и не буду я твоей.
       Рядом будет белый лебедь,но уже другой.
2.Как вышло так,что мы чужими стали.
  И этот пруд,стал слишком мал для нас.
  От всех обид,остались в сердце раны.
  И капли слёз,застыли на глазах.
  Растались мы,как в море карабли.
  А ведь клялись быть вместе до конца.
  Прошла любовь и чувства все прошли.
  Остались лишь разбитые сердца.
ПРИПЕВ:
 
      


Рецензии
Так тепло и легко от ласковых строчек...

Сергей Вельможко   18.04.2010 07:09     Заявить о нарушении