Твоя грусть

Карусель опадающих листьев
Снова осень с собой несет.
Солнца луч еще очень теплый
Свой прощальный привет мне шлет.
Незаметно подкралась осень
С ароматом опавшей листвы.
С нерастраченным чувством грусти
Повстречался мне в жизни ты.
Что мне сделать, чтоб грусть развеять?
Разогнать эту стаю туч,
Чтоб заставить тебя поверить
В то, что я для тебя - солнца луч.
Я, поверь, сумею понять,
Что печалит тебя и тревожит,
И смогу тебе в жизни дать
То, чего дать никто не может.          


Рецензии