одна

Меня стесняют стены, их обои
Раскрашеные в яркие цвета.
Смеются идиоты над собою,
В них за очками скрылась пустота.


Она сердечно жаждит пониманья,
Пытаясь обрести себе друзей.
Но быть одной ей выпало проклятье,
Ничто не может дать она взамен.


Рецензии