Я приду

Когда окончен день и звезды блещут,
Вечерний воздух тайной напоен.
Деревьев листья в тишине трепещут
Для тех, кто безрассудно в мир влюблен.
Открой мне дверь и подожди меня
На дремлющих ступеньках, в час ночной.
И я приду, не зажигай огня.
Я так хочу увидеться с тобой.
Преодолев преград сплошной барьер,
Наперекор судьбе и жизни личной,
Я все смогу и принесу тебе
Припадок нежности какой-то безграничной.
У звезд возьму немного высоты,
А у луны таинственности вечной.
Я так хочу, чтобы смогла поверить ты
В возможность преданности бесконечной.


Рецензии