Для тебя и для меня

Слишком -
для тебя и для меня.
По пути нам?
-Откровенно говоря -
это слишком,
но не бойся, наливай!
Золотишко?
-Если есть, то продовай...

Вот он, рядом -
по пятам и за спиной -
слишком долго
пропускала я шестой.
Ты в него ли?
Ну давай, маршрут прямой
до неволи,
а я лучше уж домой...

Это слишком
для собак и для бродяг -
холод ищет
доходяг и работяг,
ты не слишком
ли прохладно по утру
нарядился?
Впрочем, лучше уж пойду -

слишком тихо -
кто-то кличет, знать, беду
больно лихо...
Я когда-нибудь найду
что-то лучше...
Золотишко? -Продавай.
Где получим
что-то большее, чем рай?


Рецензии
Как вы там?
Телеграфируйте!..

Сергей Вельможко   18.04.2010 07:12     Заявить о нарушении
Вызываю опасения? +) Я практически самый счастливый человек на земле! Самым счастливым стану сегодня, после пяти, я надеюсь :-)

Надя Бесолнцева   18.04.2010 07:48   Заявить о нарушении
Так здорово!
Удачи Вам!

Сергей Вельможко   18.04.2010 07:52   Заявить о нарушении