Мне нравится...

Мне нравится рассвет и тишина,
Когда не надо торопить реальность,
И мыслями пропитана страна,
Её столица – блиц-исповедальность.

Потом закрою уголки души,
Дела закрутят и переиначат…
Мне нравится точить карандаши
И уходить от магазинной сдачи.


Рецензии