Осень

В осеннем золоте листвы
Играет солнца теплый луч.
Вальяжно и без суеты
Лист падает, чтоб отдохнуть.

А в небе журавлиный клин
Курлычет грустно о разлуке.
И уплывает в синеву
Как вдруг раскинутые руки.


Рецензии