Этот город, как будто вокзал...

Этот город, как будто вокзал:
Там - прощаются,
Тут - встречаются...
Я тебе уже все рассказал,
И не надо, прошу, печалиться.
Только взгляд все надеется, ждет...
Ты пойми, любовь первостречная,
Все пройдет, а на смену придет
То, сердечное, полновечное.


Рецензии