С милым рай в шалаше

«С милым рай в шалаше» -
И ступила в шалаш я,
Как любви атташе,
Взяв лишь честь и рубашку.
 
А любовь просочилась
Сквозь решетки из прутьев
И по речке пустилась
Вдаль на лодочке утлой.

Не догнать, не вернуть то –
Счастье было и нету.
Бледно- серым конвертом
Грусть летит моя к небу.


Рецензии